男性の歌手で、綺麗なハイトーンを出すアンケートの結果、1位ミセスグリーンアップル…
男性の歌手で、綺麗なハイトーンを出すアンケートの結果、1位ミセスグリーンアップルの大森さん?2位は小田和正さん3位は米津玄師さん。小田和正さんと米津玄師さんは曲もいいし、小田和正さんは年齢関係なく綺麗な声だと思います。
ミセスグリーンアップルの曲も、元ジャニーズ系のグループと比較したら、いいと思います。でも、きちんと聴いてないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
小田和正さん米津玄師さんはキレイな声だと思います。ミセスグリーンアップルのボーカルの人も声はキレイだと思います。今、若い人に人気有りますね!
顔立ちもキレイだし、これからああいう中性的な男性が人気有るんでしょうね。
Official髭男dismはランキングに入ってなかった?
>> 1
小田和正さん米津玄師さんはキレイな声だと思います。ミセスグリーンアップルのボーカルの人も声はキレイだと思います。今、若い人に人気有りますね!…
そう言う時代なんですね!
曲は小田和正さん米津玄師さんのが好みです。
>> 2 Official髭男dismはランキングに入ってなかった? ハイ!ベストスリーには入ってなかっです。
新しい回答の受付は終了しました