男性の歌手で、綺麗なハイトーンを出すアンケートの結果、1位ミセスグリーンアップル…

回答2 + お礼2 HIT数 125 あ+ あ-

2025/11/28 17:18(更新日時)

男性の歌手で、綺麗なハイトーンを出すアンケートの結果、1位ミセスグリーンアップルの大森さん?2位は小田和正さん3位は米津玄師さん。小田和正さんと米津玄師さんは曲もいいし、小田和正さんは年齢関係なく綺麗な声だと思います。

ミセスグリーンアップルの曲も、元ジャニーズ系のグループと比較したら、いいと思います。でも、きちんと聴いてないです。

タグ

No.4398273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

小田和正さん米津玄師さんはキレイな声だと思います。ミセスグリーンアップルのボーカルの人も声はキレイだと思います。今、若い人に人気有りますね!
顔立ちもキレイだし、これからああいう中性的な男性が人気有るんでしょうね。

No.2

Official髭男dismはランキングに入ってなかった?

No.3

>> 1 小田和正さん米津玄師さんはキレイな声だと思います。ミセスグリーンアップルのボーカルの人も声はキレイだと思います。今、若い人に人気有りますね!… そう言う時代なんですね!
曲は小田和正さん米津玄師さんのが好みです。

No.4

>> 2 Official髭男dismはランキングに入ってなかった? ハイ!ベストスリーには入ってなかっです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧