快楽殺人鬼や、性的サディズム?を生まれ持って生まれてしまった人達は、どうやって生…
快楽殺人鬼や、性的サディズム?を生まれ持って生まれてしまった人達は、どうやって生きていけばいいんでしょうか?
私たちは、普通のセックスで興奮できるように生まれましたが、 人を殺さないと気持ちよくなれないって生まれてしまった人達はどうすれば良かったのでしょうか…
人を殺すのは本当に最悪です。最低で絶対に悪いことです。殺人事件とかニュースで見ると胸糞悪いです。 でもそんな風に生まれてしまって可哀想とも思ってしまいます…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
面白いスレですね。決して嫌味ではなく。主さんとは気が合いそう。
こういう純粋な好奇心、私は大好きです。
性嗜好障害と言われ、もし当人がそれを自覚し悩んでおり治したいと思っている場合は治療が可能みたいですよ。問題は自覚できるかどうか、自分を異常と気付けるかどうかだと思います。
犯罪の歴史を見てみると、生まれながらにしてというよりは育った環境が影響するケースが多いようで、親の愛情不足や暴力などがあるケースが大半を占めるようです。彼等が素直に、あなたは病気ですよ、治療しましょうという言葉に耳を傾けられるか。彼らに性的対象とされてしまった人が冷静にそれを言えるか。その辺りが要だと思いますね。
脳の検査をすると、犯罪者になりやすい傾向がある等わかるらしい
ただそれを義務付けてなりやすい人を隔離するのは人権に反するので、現状できない
性犯罪もそう
気合いの問題じゃなくて、もう脳の作りの問題だから
人間の本能として生まれつきはないと思うけど。
育つ過程で歪んだ衝動や快楽を選択し続けた結果そうなった。
かりに生まれつきだとしてもそんな人は、社会に抹殺されるか自滅が妥当。
有害な人間に同情する方が、悪に加担してるのと同じ。
新しい回答の受付は終了しました