人生崩壊した時点で、自殺しておけば良かった。なんで、生きているのかわからなくなり…
人生崩壊した時点で、自殺しておけば良かった。なんで、生きているのかわからなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
およそ誰しも、人生で、一度や二度、選択を誤り、地獄へ堕ちてしまう経験をするものでしょう。
ですが、必要な反省をしたら、一度人生破綻してしまった、終わってしまった、棒に振ってしまったものは仕方ないとして、あとはもう開き直って、過去は全て完全に捨て去り忘れ去り、水に流し執着を捨て、一度死んで生まれ変わったと思って、心機一転、人生リセット、仕切り直しで一からやり直し、今から楽しく幸せに生きましょう!
そうすれば、新たな人生、新たな未来が拓かれます!
止まない雨はありません。
明けない夜もありません。
もう、雨は上がり、夜明けですよ!
さあ、次どんな環境に行けるのか、どんな人と出会えるのか、どんな未来が待っているのかを楽しみに生きていきましょう!
未来は明るいですよ!
新たな旅、新世界の始まりです。
人間の場合、『ビル』や『プラモデル』と違って
崩壊する事って、無いと思うのです。
ひどく疲れたり、眠かったり、酢豚定食が食べたかったり・・・(ーー:
する、しないは君次第ではあるけれど、
逝ってしまうと酢豚定食が食べれなくなるよ😩。
まだ未来があったのに~位のタイミングで自殺するのがベストですね
100%何も成せない無能のゴミであっても、原因を周りに押尾付けて惜しまれる事が許される
勇気ある賢い若者たちには羨望しかありません
機を逃すとだらだら死に損ないの人生が続きます
少なくとも私は20年前に死ねてた方がマシだった
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
27歳の会社員です。半年前に同僚の25歳男性と結婚して私の賃貸に二人で…26レス 519HIT 匿名さん 年性必 1レス
-
金があってニートしてるって最高っすね(^^)21レス 258HIT 匿名さん
-
私の感覚が間違ってますか? 私の祖母の誕生日に食事に連れていきたいと…13レス 188HIT 匿名さん
-
43で結婚してないのって、おかしいですか?23レス 285HIT 匿名さん ( 女性 )
-
彼氏の貯金がないことが分かり、今後どうするか悩んでいます。 私:…18レス 377HIT 匿名さん
-
ポスティングの求人があって、1枚単価3.5円。 1時間で500枚配っ…12レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧