皆様‼️ 買い食いは、した事有りますか⁉️ 買い食いというと真っ先に…
皆様‼️ 買い食いは、した事有りますか⁉️
買い食いというと真っ先に思い浮かぶのが、学生が学校帰りに、
-.スナック菓子
-.菓子パン
-.〇〇まん
-.おにぎり
-.揚げ物
-.アイスクリーム
-.かき氷
…等を、自分で購入して食べる🍞🥙🍙🍤🍖🍗
🍨🍦🍧
では、社会人の大人は、しないのか⁉️ そんなはずありませんよね⁉️ 会社の帰りに、しませんか⁉️ しますよね⁉️ コンビニも百貨店も、イートインコーナーが有りますからね🏪
そういう時は、何を食べますか⁉️
ちなみに僕は、夏場に、会社の帰りにアイスクリーム🍨🍦
もう1コ
屋台は、どうですか⁉️ 会社の帰りに観掛けると、立ち寄りたくなりませんか⁉️
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 是非とも、博多ラーメンのレスを、よろしくお願い致します🙇 本心から、お待ちしております🙇
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます!
買い物は買いだめから、ちょくちょく買いまでやります。
今朝は24時間営業無人の冷凍食品店で、
シフォンケーキを買って食べました😋
前日はセブンで強炭酸、スイートポテトを買い、
パン屋で菓子パンなどを買いました。
飲食店利用でモスバーガー、豆乳ソフトクリームにおからドーナッツと食べ過ぎました。
タイのカッパオライス弁当も買った😋
商店街は楽しいですO(≧∇≦)o
ご指名を受けましたので(笑)、こんにちは
福岡での屋台は、だんだんなくなって、今は常設の店へと変わりつつあります。
さて、買食いですが、わたしはよく1本15円の「うまい棒」をしていますね。あまりおカネのないときはこれで凌(しの)ぐというものです。
コスパ最強!!
学生ですが、学校帰りにお腹がすいた時はからあげクンを買っています。学校の真ん前にローソンがありますから。それから遊びの帰りにはコンビニでチョコバナナチップと美味しそうな味(ランダム)のじゃがびーを食べながら帰ったり…食べ歩きしに行ったりもします。みかん飴とか、唐揚げとか。唐揚げが大好きです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧