お金持ちで 夫婦仲良くて 家族仲も良くて 旦那さんも協力的で 理想の夫婦…

回答3 + お礼3 HIT数 34 あ+ あ-

2025/11/30 10:44(更新日時)

お金持ちで
夫婦仲良くて
家族仲も良くて
旦那さんも協力的で
理想の夫婦〜ってところが実は不倫の末結婚だったりしたらびっくりですか?
それともそんなこともあるよね〜ですか?

タグ

No.4399104 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この暇人とも思えるくだらない質問は何だ🤔

No.2

>> 1 暇人なんです〜

No.3

難しいですね…。不倫という過程を見るとびっくりやあまり良くは見れないながらも
結果として2人が円満に暮らせているという点を見るならそんなこともあるかもねと思える自分がいる。
もちろん不倫を肯定する訳ではないですが、人間ですからパートナーとの関係が悪くなるのはお互い原因あって、10:0って言うのはなかなかないことなのかな、なんてことは思ったりもします

No.4

お金持ちの旦那さんというのは職業や家構えでわかっても
他人の家庭内の実情まではわからないです。

No.5

>> 3 難しいですね…。不倫という過程を見るとびっくりやあまり良くは見れないながらも 結果として2人が円満に暮らせているという点を見るならそんなこ… とても大人な悟った考え方ですね!
確かに言われてみれば、不倫はいけないけれど、その後運命の人と出会いうまく行くということは普通にあるのかもしれないです

No.6

>> 4 お金持ちの旦那さんというのは職業や家構えでわかっても 他人の家庭内の実情まではわからないです。 そうですね〜人に言えないことの一つや二つありますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧