⚠️障害がある方、申し訳ありません。不適切な言葉があるかもしれません。 私…
⚠️障害がある方、申し訳ありません。不適切な言葉があるかもしれません。
私はとても中途半端で辛いです。全てにおいて疲れ、心のセルフチェック、ASD、ADHD、うつ病診断テスト色々やりました。でも、全てグレーゾーンでした。
グレーゾーンのなにが辛いって障害のせいにできないのに、周りより劣ってるってのが地獄のように感じるんです。(障害のある方は、生活に支障をきたすほどのことに悩まされてる方。だから障害者。なのにすいません。)
正直死にたいです。だって自分が大嫌いだから。自分の得意なことは2つ、3つなのに、自分の嫌いなとこは冗談抜きで50はあります。いや、50で済んでます。ごめんなさい。
誰か、生きるメリットを教えてください。わがまま言うと、励ましてください。
タグ
No.4399466 2025/11/30 23:56(悩み投稿日時)
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧