3分の1同じ中学がいる高校で、急に性格が変わったらやっぱり同じ中学の子には「猫か…
3分の1同じ中学がいる高校で、急に性格が変わったらやっぱり同じ中学の子には「猫かぶってる」と思われますかね?
中3です。私の学校はみんな頭が良く、とある偏差値70越えの公立に学年の半分が受験し合格しています。なのでその高校は3分の1が私の学校の人になっている状況なのですが、
私がもし合格したらの話ですが、私は今の自分が嫌いで、変わりたいと思ってます。
人によって態度を変えてしまったり、陰口を言ったり、昼と夜でテンションの差が激しいです。(テンション高い時はうるさいしきもいです)
別にすごく嫌われてるわけじゃないと思うけど、このままだったら何も変わらないと思うので、高校になったら性格を変えたいと思っているのですが、
やっぱり自分を知ってる子たちは猫かぶってるやつだと思われますかね?
もちろん、すぐ性格を変えるなんてことはできないとわかってます。
でも、変わりたいです。
ちなみに私の学校は小中エスカレーター制なので、(しかも私は小学校からいるので)小学校の頃から知ってる人も多いので、、
タグ
No.4399472 2025/12/01 00:17(悩み投稿日時)
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧