マッチングアプリで、マッチングするまでここに日記を書くことにしました。現在14日…

回答4 + お礼4 HIT数 32 あ+ あ-

2025/12/01 01:16(更新日時)

マッチングアプリで、マッチングするまでここに日記を書くことにしました。現在14日目

アプリ始めて2週間くらい経ちますが、マッチングがしません…

もう夜中ではありますが、見下して笑ってください

タグ

No.4399483 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

継続はチカラ
笑う資格は誰にもない
かばうつもりもない

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 一応続けるつもりです、でもマッチしないとちょっとは悲しくなりますね

No.3

日記を書くのは自由だが悩み相談の場所だと多分期間来たら勝手に閉じるはず

そんなすぐにマッチしそうに無いが大丈夫か?

毎回新しいスレを立てるのか?

まぁ頑張ってくれ

• 共感0

No.4

つぶやきカテにすればいいのに。

• 共感0

No.5

これからクリスマスや年末年始になれば確率が上がるので一般的に人恋しくなる時期に集中するのも良いですよ

• 共感0

No.6

>> 3 日記を書くのは自由だが悩み相談の場所だと多分期間来たら勝手に閉じるはず そんなすぐにマッチしそうに無いが大丈夫か? 毎回新しいス… あ、期間あるのですね、毎度のスレもお目汚しになりますよね、

たまにスレ立てるくらいにします。
正直どうせマッチするわけないと、自分が1番信用してないです笑

無意味だけど、やらないよりかはやるしかないよね… 顔ブサイクだから尚更頑張るしかないんだよね

No.7

>> 4 つぶやきカテにすればいいのに。 確かに呟きの方がありましたね、すみません、悩みとごっちゃになってましたね

No.8

>> 5 これからクリスマスや年末年始になれば確率が上がるので一般的に人恋しくなる時期に集中するのも良いですよ きっと私の場合は確率は0.001が0.0015くらいの差ですよ笑

情けないな、ほんと涙 ちょっと悲しくなりそうなのであんま考えずに早く寝るべきか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧