マッチングアプリで、マッチングするまでここに日記を書くことにしました。現在14日…

回答12 + お礼12 HIT数 271 あ+ あ-

2025/12/02 00:41(更新日時)

マッチングアプリで、マッチングするまでここに日記を書くことにしました。現在14日目

アプリ始めて2週間くらい経ちますが、マッチングがしません…

もう夜中ではありますが、見下して笑ってください

タグ

No.4399483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

継続はチカラ
笑う資格は誰にもない
かばうつもりもない

No.2

>> 1 一応続けるつもりです、でもマッチしないとちょっとは悲しくなりますね

No.3

日記を書くのは自由だが悩み相談の場所だと多分期間来たら勝手に閉じるはず

そんなすぐにマッチしそうに無いが大丈夫か?

毎回新しいスレを立てるのか?

まぁ頑張ってくれ

No.4

つぶやきカテにすればいいのに。

No.5

これからクリスマスや年末年始になれば確率が上がるので一般的に人恋しくなる時期に集中するのも良いですよ

No.6

>> 3 日記を書くのは自由だが悩み相談の場所だと多分期間来たら勝手に閉じるはず そんなすぐにマッチしそうに無いが大丈夫か? 毎回新しいス… あ、期間あるのですね、毎度のスレもお目汚しになりますよね、

たまにスレ立てるくらいにします。
正直どうせマッチするわけないと、自分が1番信用してないです笑

無意味だけど、やらないよりかはやるしかないよね… 顔ブサイクだから尚更頑張るしかないんだよね

No.7

>> 4 つぶやきカテにすればいいのに。 確かに呟きの方がありましたね、すみません、悩みとごっちゃになってましたね

No.8

>> 5 これからクリスマスや年末年始になれば確率が上がるので一般的に人恋しくなる時期に集中するのも良いですよ きっと私の場合は確率は0.001が0.0015くらいの差ですよ笑

情けないな、ほんと涙 ちょっと悲しくなりそうなのであんま考えずに早く寝るべきか

No.9

確変は常にそこにある。回し続けるのだ

No.10

荒らしのスレとか訳分からんスレ沢山あるからつぶやきじゃなくここでも別に構わないし毎日立てるなら立てるで良いが逆に惨めにならないか?

マッチするのなかなか大変だと思うからさ

2週間してマッチしないって事は顔があまり良くないんだろうなって思ったよ

だけど中身は良さそうだから応援してるよ

顔はこんなだけど中身はマジで自身あるってアピール何か書いて情熱を示そう

男は女よりマチアプは顔重視されるからね

可能性0に近いだろうけどマジ応援してるからファイトだ

No.11

がんばってー

No.12

誤字った

自身→自信

No.13

確率が0じゃない限り希望はあるので諦めずに頑張って!

No.14

45歳以上なら粘着されそうで
怖くて誰も手付けない
手付けるのは詐欺師だけ

No.15

おばさんなのでマッチングアプリのシステムが
まったく分かりません。
でも行動にうつされているのはいいことですよ。
なにもしないと新しい出会いなんてまずないです。
主さんが自分には縁なんてないって思うように
同じ思いを抱えてる女性はいます。
見合った相手って悪い言い方ですが
お互いの気持ちを理解しあえる相手です。
希望の相手の方向性を変えてみてはいかがですか?

No.16

マチアプって無料なのかな?
女性無料、男性有料?
女性無料なら幾らでも探せるからいいね

No.17

>> 9 確変は常にそこにある。回し続けるのだ 気づいたらいっぱいメッセージきてました💦
頑張るしかないですよね

No.18

>> 10 荒らしのスレとか訳分からんスレ沢山あるからつぶやきじゃなくここでも別に構わないし毎日立てるなら立てるで良いが逆に惨めにならないか? マ… 応援ありがとうございます😭

マッチしないからまたこのスレか💢って言われそうです…

たまーに立てていこうかな…

No.19

>> 11 がんばってー ありがとうございます

No.20

>> 12 誤字った 自身→自信 わざわざありがとうございます

No.21

>> 13 確率が0じゃない限り希望はあるので諦めずに頑張って! 希望なんて無いと思い込んだ方が楽な感じもします笑

どうせ無理がちょうど良い

No.22

>> 14 45歳以上なら粘着されそうで 怖くて誰も手付けない 手付けるのは詐欺師だけ 30手前はまだ可能ですかね?

No.23

>> 15 おばさんなのでマッチングアプリのシステムが まったく分かりません。 でも行動にうつされているのはいいことですよ。 なにもしないと新しい… 希望の女性すら実はあんまりわかってなかったりします、
女性にはたくさん男性から声がかかったり、メッセージきたり、いいねは来るらしいです。
好みの男性を見つけるのはお互い様で大変かもですが、

自分なんか選んで得なんてないのにとか考えちゃう時もあります。 拗れてますよね笑

No.24

>> 16 マチアプって無料なのかな? 女性無料、男性有料? 女性無料なら幾らでも探せるからいいね 月5000ちょっとかかります😢

でもやらないよりかはと思って始めたけど、挫けそう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧