今、働いているバイトは週3日までしか入れないのでフルタイムの バイトに変えるた…
今、働いているバイトは週3日までしか入れないのでフルタイムの
バイトに変えるためたくさん面接に行ってます。辞めて違うところで働くと今のバイト先の店長にすでに伝えていて先月は面接とかがあったりで休みが多かったので今月は行くのが気まずいです。しかもお金入るの来月です。それでも行った方がいいのか、少し行くくらいで他の日はタイミーとかウーバーイーツ配達員の徒歩の方がいいのか、どっちがいいと思いますか??
タグ
No.4399520 2025/12/01 02:57(悩み投稿日時)
店長の考え方次第ですね。
個人の事情ですので 辞めると伝えた上で面接等で休みをとるのは 仕方ないとは思います。
ただなかなか次が決まらないと 頻繁に面接で休んで何ヵ月もいられる位なら 私ならですがさっさと辞めて欲しい。
タイミーなら自分の都合だけで働けるか知りませんが シフトのレギュラーバイトなら週3日でもしっかり行けなくなるのは厳しいですよね。
店長にシフト増やして欲しい交渉はしてたんですか?
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧