私が大学生の頃の話です。学校の行事で東京に研修旅行に行った時、1日自由行動があっ…

回答3 + お礼0 HIT数 84 あ+ あ-

2025/12/01 16:17(更新日時)

私が大学生の頃の話です。学校の行事で東京に研修旅行に行った時、1日自由行動があったんですけど同じグループのお友達4、5人で、ご飯を食べにお店に入った時、私が何故か左の鼻からは鼻血、右の鼻からは鼻水が出たのでティッシュで鼻を拭いてたら、たまたま私の隣に座ってた、お世話好きの友達が私が鼻血が出てるのに気付いて勝手に私のティッシュを取り上げて半分に千切って3回くらい回して私の左の鼻の穴に詰め込みました。私が、もう処置が終わったと思って立って、お冷を取りに行こうとしたら、その友達が「〇〇ちゃん、まだよ。右の鼻から鼻水が出ちょんけん右にもティッシュを入れちょくけん」と言って右の鼻の穴にも3回回してティッシュを詰めました。その友達が作ったティッシュは大きかったので恥ずかしかったです。何で、その友達は3回もティッシュを回したんですかねえ?また私は大学生で小さな子どもじゃないのにティッシュを入れてあげたんですかねえ?
変な質問で、ごめんなさい。

No.4399721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はい。

No.2

鼻、折れてないだけいいと思うけど

No.3

その場でその人に聞くしか答えはでないのでは・・・?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧