30代半ばの男です。 早漏についての悩みになります。 私はもともとかなり…
30代半ばの男です。
早漏についての悩みになります。
私はもともとかなり急ぎ目に1人で処理していたのもあり
20代の時点でも3〜4分程度で射精してしまっていました。
お相手にもよりますが後背位が苦手で挿入後自分から動くとすぐに射精してしまう感覚がずっと抜けずずっと悩んでいた過去があります。
(何故か騎乗位はある程度耐性がありました)
ただ今年の夏頃から勃起した時点で射精しそうな感覚を覚えるようになり
実際1人で処理する時に強く握ったり激しく動かしたりしなくても数秒で射精してしまう、少し我慢しようとして止めても風が触れる感覚で射精してしまうなど
若い頃より深刻になっているような気がします。
そのせいもあってか女性と肉体的関係を持つことに強い抵抗があります。
昔より硬さは明らかになくなっている自覚もあるので
EDと加齢のせいだと思うのですが
解消するには薬物や手術しかないでしょうか。
また、精液はかなり薄く水っぽいのですが
何かの病気の可能性があれば知りたいです。
タグ
そりゃあ、そんな短時間なら精子が全然作られていないから薄いですよ
誰でもだと思います。
薄い原因はそれかな?
偏見ですが、関西人は早いらしいですし(根拠あるのだろうか?
一発目は早々にだして、2回目をゆっくり楽しむのはダメなんですか?
遅すぎると逆に倦厭されることもありますし
デメリットばかりでもないかなと
手でやりすぎた点も影響はありそう。ホール系もありますよ
根本的な理由はわからずすみません
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ここで攻撃されやすいのは「働かない人」 「精神疾患あり」の働かない人…23レス 422HIT 匿名さん
-
20歳の男の子が泣きながら、もうこの仕事無理です。辞めたいです。って上…10レス 157HIT 匿名さん
-
キャバ嬢からお客さんをプライベートに 誘うとお客さんはどう思います…6レス 163HIT 匿名さん
-
私の母と父の話です。 私は34歳実家暮らしです。 今は父、母、私の…6レス 145HIT 匿名さん
-
あくまで私の考えです。 育った環境とかは夫婦だけじゃなく、友達でもカ…7レス 142HIT 匿名さん
-
50代女です。結婚してますが、まだ子供が小さく障がいもあり、将来的に見…3レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧