経験豊富だった女性と素人童貞な自分って相性悪そうですよね、 自分はモテない…

回答9 + お礼1 HIT数 182 あ+ あ-

2025/12/04 11:35(更新日時)

経験豊富だった女性と素人童貞な自分って相性悪そうですよね、

自分はモテない男で相手の方はすごくモテてた感じです。
経験豊富だった女性は他の男と比べたりして、童貞のようなテクニックとかじゃ冷めますか?

No.4400379 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

モノにしたんなら鍛えてもらえよ。
AV知識でガシガシいったほうが嫌われるぞ。

No.2

>> 1 経験テクニックある男の人が現れたら、そちらの方が惹かれると思うのですが、自信なくて。

経験浅いと相手はつまらないとか思わないのかな、ちょっと自信なくて、不安になっちゃってます

No.3

セックスだけで全てを判断するような女だったら、その程度の女だったのだと諦めましょう。

No.4

その経験豊かな女性がどうかは、分かりませんが!

自分も経験豊(自分の年齢より経験数が多い)かな女性とお付き合いしたことありますが、テクがどうとかより男が好きなのね!
普通に男友達と飲みに行くし流れで泊まるし元彼にもう会うし人数合わせの合コンにも行くしね!

また昼は、Sっぽい部分もあるけど夜は完成にMで夜のお願いとかは、断れないのね!
なのでびっくりするような経験もしてるし‼︎

なのでテクがどうのとか言うレベルでなかったです。
お付き合いしてる時は、心配と嫉妬で大変でした。

さらに飽きられるのも早いし別の男を見つけるのも早いから早々に別れられましが!
テクとかそう言う理由では、なかったですよ‼︎

なので主さんが過去のことに嫉妬したりせず浮気されても平気な大人対応ができれば、大丈夫だと思います。

僕は、出来なかったですが。

No.5

経験多いやつってそれをステータスにしてて中身が伴ってないイメージ。
逆に経験少ないとどうやったら相手を喜ばせられるかとか考えるし向上心があるから経験多いやつよりは少ないやつのほうが印象いい気がする。
相手が同じように経験数=ステータスだと思ってるタイプがったらダメだけど、そうじゃないなら全然見込みあり。

No.6

私も経験人数多いわけではないですが、童貞かどうかはわかります
わかりにくいのは、我を忘れて、愛してくれてる時です
誠実さと愛を感じます

No.7

経験人数多い女性なら導いて貰えばいいんじゃない?

童貞だって・・・
光る原石なら女性が磨けばいいんです 経験豊富な女性なら見極めが出来る筈だからねぇ

見極め合格できるといいですね!

No.8

素人童貞の中身によります。受身ばかりで相手を喜ばす経験が少ない、観察力が無い、基本原則知識が無ければ相性以前。
完全な童貞でも謙虚で基本どおりして、相手が痛がったり嫌がったりしないか反応を観察したりコミュニケーションしたりすれば好評だよ。
彼女は経験豊富でも一人に落ち着いていないからね。
相性は主さんしだい。

No.9

経験豊富な女性と真剣なお付き合い?、お遊び?。
どちらにしても相手にリードして貰ったり、色々教えてもらってするのが良いかな。
結婚を前提にお付き合いなら、今までの体験をすべて話してほしいと聞いておきましょう。
あとからわかるより良いでしょう。

No.10

冷める。忘れられないテクニックされた女性はベッドを拒否する。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧