イキたいのにイけたことがありません、、 20歳女性です。今までオナニーでも1年…
イキたいのにイけたことがありません、、
20歳女性です。今までオナニーでも1年間付き合っている彼氏との性行為でも、一度もイケたことがないのが悩みです。
オナニーは、クリを触るとすごく気持ちいいですし、最近買った振動するおもちゃを当ててもふわふわした気持ちよさがあります。でもいつも時間が経つと冷静になってしまい、イケずに終わります。
彼氏との性行為もすごく気持ちいいのですが(特にバック)、結局今までイケたことがありません。
経験豊富な友人から、「えっちしてる時にトイレ行きたくなる感じしない?それ我慢しちゃダメ!イける前兆だよ」といったアドバイスを貰ってから、より力を抜くように我慢しないようにとしているんですが、中々うまくいかず、、
おっぱいも気持ちいいですし、すぐにたくさん濡れる体質なので、気持ちよさを感じない訳ではないんだと思います。
すぐにイッちゃう子が羨ましいです。私も経験してみたいという気持ちでいっぱいです。
イけるためのアドバイスなどありますでしょうか?💦
タグ
男の僕にはきいてない、と言われそうですが、
とりあえず、複数の女性からきいた話では、
イく、というのはテクニックの問題よりも、
安心感とムードだとききました。
この人なら痛いことやへんなプレイしたり怒ったりしない、身を委ねて大丈夫、という安心感
そして、すきだよ、などの甘い言葉をいっぱいささやいてくれる。
あとは場所も大事だと言ってました。
自宅とかいつものラブホより、どこか観光地のちょっとお高いおしゃれなホテルとかのほうがイきやすい、とか。
参考にならないですかね?おじゃましました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚10年付き合ってから20年の40代夫婦小学生の子供が2人います。 …8レス 181HIT 匿名さん
-
人生悟れるかと思ったけど50過ぎても全然ダメ。 愛と慈悲と思いやりに…9レス 153HIT 匿名さん
-
彼氏に「つかれました」と 言われました。 そうなんだね、何にだろう…6レス 149HIT 匿名さん
-
なんで高校は義務教育じゃないんですか? 受験とか今後のこと考えるだけ…9レス 159HIT 匿名さん
-
弟夫婦に子ども産んでほしくありません なぜなら兄の私が発達障害持ちだ…11レス 204HIT 匿名さん
-
170センチ92キロ女 子どもの卒業式までに痩せたいです。 …6レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧