私凄いですよ。沖縄の小選挙区の話で、近所にマクドナルドができた話に勝利しました。…

回答2 + お礼3 HIT数 156 あ+ あ-

2025/12/04 19:43(更新日時)

私凄いですよ。沖縄の小選挙区の話で、近所にマクドナルドができた話に勝利しました。凄いでしょう。
友達がかわいい女の子に話しかけていたんですよ。近所にマクドナルドができたから一緒に行こうと行ったら、私、子供作れないんですよ。障害が重くてと言ったんですよ。そしたら友達はそうなんだと言って別の女の人に話しかけていたんですよ。
私が沖縄の小選挙区で第二選挙区があるでしょう。そこは社民党しか上がらないんですよと言うと、私、子供作れないんですよと言われたので、関係ない。関係ない。それよりも沖縄がねと言うと、嬉しいと言われました。

25/12/04 12:51 追記
私個人は近所にマクドナルドができた話の方が面白いと思うのですが、彼女から見れば沖縄の話の方が面白いですかね。

25/12/04 16:49 追記
沖縄の話と近所のマクドナルドのはなしどっちが好きですか?

No.4400829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

話が面白いとは言われてない気がしますが

• << 3 凄い喜んでたんですよ。 私でいいのとか言ってたので、いいともと言って沖縄の話をたくさんしましたよ。

No.2

>> 1 えっでも嬉しいと言われました。
沖縄の話が嬉しかったのでは。

No.3

>> 1 話が面白いとは言われてない気がしますが 凄い喜んでたんですよ。
私でいいのとか言ってたので、いいともと言って沖縄の話をたくさんしましたよ。

No.4

なんだこりゃ。

No.5

>> 4 沖縄の小選挙区の話が近所のマクドナルドができた話に勝利しましたという話です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧