僕はぽっちゃり体型で巨乳が大好きですが、男は言わないだけでみんなそうですよね?!
僕はぽっちゃり体型で巨乳が大好きですが、男は言わないだけでみんなそうですよね?!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
分かるよ。
こういう人の言うぽちゃって、みんな小顔でお腹だけぺたんこだよね。
奇跡の体型だよ、男性に人気だと思う。
一般女性は真逆でガリ貧乳だけど顎下と下腹だけはダルダルか、全身パンッパンなんだよ。
私は後者だから顔とお腹だけ痩せたい。
胸はもちろんとして、二の腕、お尻、太ももは残して痩せたい。
篠崎愛ちゃんや平嶋夏海ちゃんの体型に生まれ変わりたい。
主さんが二重顎と三段腹も愛せるマジのぽちゃ好きなら尊敬する。
その通りですね
男の大半はちょっとポチャっとした巨乳が好きです。
華奢や貧乳が好きな男は1割程度しかいません。
このスレで批判的なことを言ってるのはガリ貧乳の女性たちでしょうね。そもそもこの掲示板自体が女性の割合が多いですから
てか、モテる巨乳に嫉妬して主を批判する前に自分も努力すればいいのにここの女たちはw
匿名17
うすほそとは、「薄くて細い体(に加えて色素などが薄く青白そう)」といった人やキャラクターの容姿を指す言葉である。
瘦せていて、貧乳で、体が薄くあばら骨が浮くような体をした人、キャラの容姿を指して言った言葉。さらには色素が薄く病弱そうであるといった意味も加わることがある。
対義語はムチムチ、恵体、デブ、ぽっちゃり、筋肉質など。
貧乳であっても太っている場合はあるので、貧乳とは完全な同義語ではない。類義語、というか伝統的な日本語で似た言葉には華奢や細身という言葉があるが、現在ではうすほそは色素も薄く消えてしまいそうな、病弱そうであるというニュアンスも含んでいることが多い。
発祥はSIANことAventadorであると思われているが、本人曰く2023年からある言葉で、うにクリームコロッケ先生が起源であるという。
(出典ニコニコ大百科)
ガンダムのキャラクターから広まって新しいというか何となくこういうキャラクターが好きってのに名前がついた感じやな
代表的なのはドゥームラサメ(機動戦士Gundam GQuuuuuuX)とか篠澤広(学園アイドルマスター)とか
>男は言わないだけでみんなそうですよね<
何で言わないんですか?言ってくれれば 太ってる女性も生き易いのに
本当に皆そうなんですか?主さんだけ?
主さんて大人?
なら主さんの彼女は 身長体重は?何カップ?
私の周りは細いのに出るとこ出てるスレンダーな子がモテます
世の風潮を主さんが変えて下さい
主さんの彼女さんは幸せですね
自分の好きな見た目に健康的な体型にデッカいオッパイが付いてるのが好みなんでしょ?最高d(^_^o)
別に好きなタイプくらい浪漫あっても良いと思うよ。私はね。
私はキューティーハニーやセーラームーンに出て来るキャラのエッチい格好が小さい頃から好きですぞ。
ナディアやナージャも好きですぞ。
エッチいキャラは良い。
嘘でいいんだよ。
現実的な好みは健康的な褐色肌に薄く赤く日焼けしてる人が好き。
そう言うキャラが恥ずかしそうに帽子をキュってする姿、雨に濡れた時の服の透け感wムホホホww
茶色い髪で「染めた?」って聞いたら「プールとか海に夏場に行きまくってたからかな?」ってね。
良い。最高。好き!好きです😊
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やりたくない仕事をやれ!というのはパワハラですよね?転職10回してます…19レス 191HIT 匿名さん
-
私の知り合いが生活保護で、仕事も少ししてますが、体調不調で仕事いけなく…17レス 264HIT 匿名さん
-
結婚生活に向いてないという理由で離婚して独身に戻るのは有りですか?無し…14レス 191HIT 匿名さん
-
姉との関係について、相談させてください。 姉は5つ年上、私は今年45…10レス 146HIT 匿名さん
-
私のことを寝ているときに性暴力をした、事実上兄が風呂に入っているのでま…3レス 116HIT 匿名さん
-
19歳女です。 夜に家から追い出された場合皆さんならどこに行きますか…7レス 109HIT 飴 (10代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧