自分は少し太ってて、お腹が少し出ています。 身長も男性としてはとても?低くい方…

回答3 + お礼1 HIT数 52 あ+ あ-

2025/12/04 16:12(更新日時)

自分は少し太ってて、お腹が少し出ています。
身長も男性としてはとても?低くい方です。
彼女は気にしてないみたいで、僕のお腹もぷよぷよってよく触ってますが、嫌ではないのでしょうか?女性って低身長でお腹少し出てる男性嫌いですよね…?

タグ

No.4400876 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性による
デブ好きの女性もいる

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 やっぱ嫌いな方が殆どですよね…
彼女も本音とは思えないので、
辛い思いする前にお別れします
回答ありがとうございました

No.3

低身長でお腹出てて…愛嬌もなくだらしなく優しくもなく甲斐性もなく大事にしてもらえず自堕落で不衛生で常識もなく頭も悪くて会話も面白くないとかなら嫌いですが、好きになる要素があって大事にしてくれる人なら低身長でもお腹出てても大好きです。むしろ愛おしい。

私はむしろ細い人より大きい人の方が好きです。病的に肥満とかなら健康上の不安はありますがちょっと肉が付いてるくらいの方が生命力高そうだし気を使わず楽しく食べられそうだし、私もスタイル良く無いから似てる人の方が気が合います。

No.4

あなたの彼女も3さんみたいなタイプの方だと思いますよ。
太ってるといってもBMI少し超えてるか超えてないかくらいでしょ
ただ太ってる自分がそもそも好きでないのなら少し頑張ってみてください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧