中3の男子です。 先日家族旅行に行って、温泉に入ったのですか、中1の弟の陰茎が…
中3の男子です。
先日家族旅行に行って、温泉に入ったのですか、中1の弟の陰茎が意外と大きくて、陰毛や脇毛も生えていたし、足の毛も生えていたんです。
僕は陰毛や脇毛はまだ生えておらず足もツルツルで、何より弟より陰茎が小さくてショックだったのですが、弟の成長が早すぎるのか、それとも僕の成長が遅いのでしょうか。
ちなみに僕は陰茎は勃起してやっと10cm弱で、弟のその時のサイズからフル勃起してるのかと思いましたが、弟の陰茎はまだ柔らかくて、半勃ちぐらいのように見えたので、ショックです。
タグ
No.4401078 2025/12/04 22:59(悩み投稿日時)
兄弟でも成長に差はあるから、あんまり気にすることはないよ。実際に、中学生で背がそこまで大きくなかった子が、高校生になって身長が伸びたりして、成長することもありますから。
それに、たとえ体が成長していかなくても、精神的な面がしっかりと成長していけば、自然と外見も凛々しく見えるものです。他人との比較、それも身近な弟の存在があるので、どうしても比較しがちですが、あなたはあなたのタイミングで成長していけばいいんです。焦らずに。そのうち、知らず知らずのうちに成長しているものです。
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の娘がすぐに拗ねるので疲れます。 一緒に出かけていたのですが、…18レス 314HIT 匿名さん
-
苦手な人はスルーしてください。 ふと思うのですが、悪い人間やチャ…7レス 151HIT 匿名さん
-
長文失礼します。 今日、あるおばさんAから怒鳴られました。 忙しい…8レス 171HIT 匿名さん
-
うつ病→不登校→高校退学→通信制高校 でも 生きてていいかな? お…6レス 150HIT 匿名さん
-
皆さん電車やバスなどでスマホを触っている人が多いですが何をされているん…8レス 132HIT あ
-
いつも誰かと一緒しか何処にも行けない人って、「1人で何処か行く人は寂し…12レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧