徳島県立高校1年の頃から付き合う彼女と、23歳になった今でも一緒です。俺は大学は…

回答2 + お礼0 HIT数 36 あ+ あ-

2025/12/05 11:49(更新日時)

徳島県立高校1年の頃から付き合う彼女と、23歳になった今でも一緒です。俺は大学は都内で、就職も同じくですが、彼女は徳島の大学と地元企業へ就職しました。遠距離ですが、ビデオ通話があるおかげで毎日必ず顔を見て話しますが、「浮気したら〇す」とか、冗談なんでしょうけど、すごく他の女性、例えば同僚とか、友達と出掛けたり、食事する事を嫌い、家の隅々までチェックに行くからとか、最近はなんだか、束縛観念みたいのが彼女は強いので気になります。遠距離だと、そういものなんでしょうか?

タグ

No.4401224 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

遠距離かは関係ないでしょう。そういう人はなかなか変わらないだろうな。

No.2

例えばあなただったら彼女の情報は地元の友達などからもらえたりできる。
だけど彼女はあなたの情報はあなたの自己申告のみ。
浮気のしやすさは圧倒的にあなただし、隠れてできる環境で、釘を刺しておかないとって感じなんじゃないですか。
魔が差すっていうのは誰にでもあるし、そんなつまらないことで高1からの付き合いをダメにしたくないのでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧