わたしもしりとりに参加したいですが、細かなことが気になって勇気がわきません、、例…
わたしもしりとりに参加したいですが、細かなことが気になって勇気がわきません、、例えば、語尾にンがつく語はダメですか それからマフラーみたいに延ばす語のつぎはラで合ってますか あと英語の時はどうしたらいいですか
タグ
No.4401268 2025/12/05 13:17(悩み投稿日時)
関連する話題
-
第二弾 しりとりです! 150件目の回答をする方は「ん」で終…
-
曲名のしりとりしましょう♪ パプリカ→か
-
しりとりしようぜ6
-
国旗のしりとりしませんか? では、🇦🇺オーストラリアからスタート!
-
しりとりではありません。好きな有名人・食べ物・場所ジャンルは問いません…
-
しりとりしましょう ・最後の文字がん、ーなら前の文字から ・連…
-
しりとりしようぜ3
-
しりとりしようぜ4
-
しりとりしようぜ
-
しりとりしようぜ5
-
しりとりしましょ〜! 100番目の人は「ん」で終わらせて!
-
偉人または芸能人の名前のしりとりやりましょーよ。 しりとり始め、まず…
-
しりとりしませんかー? 「あ」から始めます! あした→
-
芸能人の名前しりとりしよーよ。
-
みんなで、絵文字しりとりしよ。 例えば、🍎りんご→ご って感じで…
-
しりとりしよ! 100レス目の人頑張って「ん」で終わらせて!
-
言葉付きの絵文字のしりとりしませんか? 絵文字は1個でも複数でもOK…
-
しりとり……しないかい………????
-
続 漢字のしりとりに付き合って下さい😊 ひらがなが入っていても大丈夫…
-
久しぶりに漢字のしりとりに付き合って下さい😊ひらがなが入っても大丈夫で…
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧