ただの愚痴ですすみません。家のどこにいても響くぐらいのバカデカイ汚いゲップをする…

回答3 + お礼2 HIT数 114 あ+ あ-

2025/12/06 00:16(更新日時)

ただの愚痴ですすみません。家のどこにいても響くぐらいのバカデカイ汚いゲップをする旦那をどう男(性的対象)として見ればいいと言うんだよ 夫婦関係修復したいとか言う割にお前のそういうとこやぞ 面白いと思ってんのか?
生理現象だから仕方ないとか言うけど人としてのマナーとして慎ましくする事くらいはできるやろ お前は職場でも同じようにするんかよ とか言うと家でくらい気を使わずリラックスしたいとか言うしな

理屈は分かるけどやな
それじゃ一生レスだし私に冷たくされるけど。
汚い、デリカシーがない、等により異性として見れない、離婚事由になりますか?

25/12/05 23:05 追記
あとクシャミもおっさんすぎる。大袈裟すぎる。ただのへくしょんの語尾に色々ついてる長い。だらしない。正直きもと思う。

No.4401504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 最悪ですね……もう絶対セとかしたくない

No.5

>> 4 恋愛マジックがかかっている時は、なんでも許せていましたね。優しいし私への愛が強くて嬉しい。って。でもすぐ人を小馬鹿にするしこだわり強くてすぐ癇癪起こすし言葉のコミュニケーションが下手すぎるし、と結局、ゲップどうのよりそれ以外の部分が許せなくなってゲップのように今まで目を瞑れていたことも気になるようになったんでしょうね。
ありがとうございます。

No.1

裁判しても離婚理由にはほとんど当てはまらないですね
逆に旦那さんが誘っても拒否してレスならそのほうが慰謝料取れて離婚理由になりますが、、

No.3

すみません、自分からしたらでかいゲップは面白いです。
反射的に、笑いで吹き出しそうですが。

例えば、性行為の強要とかよりマシなんじゃないかな、、と。

ゲップだけで離婚原因は軽い気はするけど、裁判沙汰じゃなければ、ただ単に一人で生きたいから、みたいな理由で離婚すれば良いと思いますけどね。

No.4

謎なのは

そもそも結婚って、そういう部分が許容できる範囲の相手とするもんじゃないの?っていう。

なんで結婚したんですか?

• << 5 恋愛マジックがかかっている時は、なんでも許せていましたね。優しいし私への愛が強くて嬉しい。って。でもすぐ人を小馬鹿にするしこだわり強くてすぐ癇癪起こすし言葉のコミュニケーションが下手すぎるし、と結局、ゲップどうのよりそれ以外の部分が許せなくなってゲップのように今まで目を瞑れていたことも気になるようになったんでしょうね。 ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧