好きな人と結ばれた事、ありますか? 私は、無いです。
好きな人と結ばれた事、ありますか?
私は、無いです。
タグ
No.4401548 2025/12/06 00:28(悩み投稿日時)
あります。
だからこそ、幸運なことに、結婚できました。
そしてだからこそ、もう25年も経ちました。けっこう、あっという間でした。
今は無いのかもしれませんが、これからそうなるかもしれません。少なくともそうなりたいと思う気持ちは持ち続けた方がいいと思います。
ぼくは二十歳すぎるまでつきあったことなかったですね
14歳の頃、2人にコクられたことはありましたし、まあ、14歳といえばキスもしたい、セックスもしたい盛りでしたけど、どこでやればいいのかもわからんし、家が貧乏だったのでデートにつれていくこともできず、、
関連する話題
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
この1言皆様はムッとしますか?しませんか? 本当に何気ない事…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
告白を断ったらクラス全体の男子が虐めてくるようになりました。 隣…
-
元彼と別れてから元気がでません。 ちなみに、別れたのは去年の4月です…
-
長くなります。 私は31歳の独身女性です。 恋人は2年いません…
-
チャットGPTに15年前に犯してしまった罪のことで、毎日悩んでいること…
-
自分の性格が悪くなった気がします。 はじめまして、女子中学生です…
-
社会人の娘に、彼氏とのお泊まりを禁止する母親の心理を教えてください。 …
-
いい人ってなんなんですかね? 最近よくわからなくなってきて。 …
-
好きな人、修復したい人に冷たくされ、 もう会えてない。 今、どうで…
-
もう何のために生きているのかわかりません。私以上に生きたいと思っている…
-
私は本当に結婚に向いていない性格だと思います。次いで本当に自己中だと思…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
こまちゃんの希望とおりにスレ立てさせて下さい。職業病が家庭で自然に出て…43レス 546HIT ちかこ (50代 女性 )
-
40すぎ女性です。 泣けてくる、、今日誕生日だったけど、普段の仕事の…13レス 169HIT 匿名さん
-
付き合う前に子供はなしでいこうと話あってたのですが…婚約後子供がほしい…9レス 183HIT 匿名さん
-
男性はみんな私に優しいんですが、 女性からは冷たくされます。 私は…6レス 117HIT 匿名さん ( 女性 )
-
私が長女だからなのか、女性に甘えられるのを嫌う男性に好かれやすいです。…8レス 120HIT 匿名さん
-
爺さんいってた 一生かかったって他人を100%理解するなんて 不可…9レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧