昔からパワハラ?やいじめっ子気質がある人から目をつけられやすい…何もしてないのに…
昔からパワハラ?やいじめっ子気質がある人から目をつけられやすい…何もしてないのに!!
お前(主)が何かしたからいじめられるんだろ!って思いますよね…
ガチで何もしてない…仕事はきちんとこなしてる。サボりもなし。私が大人しいからなのかな。色々我慢してきた結果大人しくなってしまったんよ…騒いでも迷惑かかるから我慢するしかないし、単純に主張ができなくなった
25/12/06 12:22 追記
なんでこんなにもナメられやすいんだろ…私に原因があるのかな!?( ´Д`)=3
社会にでたら、転職してもタバコ吸ってる気が強い美人(40代?くらい)に悪口いわれるんだが…私も女だけど気強い美人に嫌われやすい…
25/12/06 12:27 追記
私のことを見てて腹立つとかだったらもうどうしようもないんだが…(詰み)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
いじめっ子気質な人って嫌われることに慣れてるから、大人しそう+自分を嫌いな人に絡んでいくんですよ。
むしろ「元気ですか?」とか話しかけに行ったり、「うざいな」って言われても「もう言われ慣れましたー」って気にしない感じでいると話しかけてこなくなりますよ。
余計なストレス溜めずにやり過ごして下さいね。
すべての回答
いじめっ子気質な人って嫌われることに慣れてるから、大人しそう+自分を嫌いな人に絡んでいくんですよ。
むしろ「元気ですか?」とか話しかけに行ったり、「うざいな」って言われても「もう言われ慣れましたー」って気にしない感じでいると話しかけてこなくなりますよ。
余計なストレス溜めずにやり過ごして下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧