年代も様々かと思いますが、甥姪への成人祝いの相場やどうされたか参考にさせて頂きた…
年代も様々かと思いますが、甥姪への成人祝いの相場やどうされたか参考にさせて頂きたいです。ちなみに関係あるない個人によりますが、私の場合実際のつながりはなく、兄弟のお相手の連れ子になります。結婚したのは10年前くらい前なのでわ、つながりはそれくらいの月日です。それにより変わってきたりしますか?
ちなみにお年玉は一万になります。
よろしくお願いします。
タグ
No.4402061 2025/12/07 09:39(悩み投稿日時)
関連する話題
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…
-
今は結婚しても子供を望まない夫婦も増えている事も、それが悪い事ではない…
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…
-
夫に「頑張っていないと思っていた。何の努力もしていないように見えた」と…
-
何でも嫁に聞く義母について困っています。 義母が自分で何も考…
-
36歳です。妻から拒否で10年ほどレス、子供はいないし妻は結婚してから…
-
夫49歳、私39歳、子なし、結婚10年 普段は家事をしてくれたり優し…
-
夫が特定のデリヘル嬢に夢中です。 スマホに嬢からのLINEが来ていて…
-
30代夫婦、子なしペットありです。 このような状況で喧嘩が初めてで、…
-
旦那とセックスレスで孤独感で辛い もう10年以上旦那とセックスレスで…
-
家庭の事情決定版:職場と学校も巻き込む相談出来ない事情を語り合いません…
-
息子の将来が心配です。 まもなく40歳になる息子がいます。 隣町で…
-
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧