お見合いし、お互い前向きに考え3回デートした男性がいるのですが… ・お金がかか…
お見合いし、お互い前向きに考え3回デートした男性がいるのですが…
・お金がかかる趣味がある(アニメ、ゲーム)
・デート中、私に質問してくれず9割男性が喋ってる
・高収入だし性格は優しくて温厚だと思う
・しっかり者で博学で尊敬できるところもある
・ケチで毎回割り勘
どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いいな
趣味からして高収入は嘘だと思う
いかにも貧乏人の人格やばい奴
虚言癖ってペラペラ
ダラダラ話すから
そして金にリアルは人格障害
モラハラ気質が見えるので手に入って結婚になれば正体を隠さなくなりそうな感じですね
優しくて温厚は豹変する可能性アリ
2さんへ
そんなことないんだなこれが。
ためしに、ピストル、という名前をXで探して見てみてください。
アイドルオタク界隈の超有名人ですが、複数のアパートやビルを所有しもう三十年くらいアイドルオタ活ざんまいの毎日を送ってますよ
まあピストルは別格にしても、アイドルオタクはいいところに就職してる人めちゃ多いです。アイドルオタクってアイドルの誕生日などのデータやエピソードなどをまめに調べて頭にいれなきゃなりたたない趣味なので、しごできな人が多いのだと思います。
あと、ゲームはいずれ飽きますよ
ぼくは三十歳まではかなりのゲーマーでしたがきっぱり飽きてやめましたよ
まず不満が出たらやめたがいい
話を聞くのが好き、ついていくのが好きならいいんじゃないですか?
一方、自分も話をしたい、一緒に合意形成をしたいという思いなら合わないと思います。知識量に差があって相手がオレオレタイプなら、あなたの意見は尊重されることはないと思います。
それ、他人に判断を仰ぐほどの話でもないでしょ
他に候補がいない主の崖っぷち感だけはよく伝わってきたわ
そのアイドルオタクの何%が生活出来るレベルなんだい?
新しい回答の受付は終了しました