彼氏私にだけ冷たい感じです。 私は20代で彼は8歳年上です。 彼は「彼女には…
彼氏私にだけ冷たい感じです。
私は20代で彼は8歳年上です。
彼は「彼女には自立しててほしい。頼られすぎるとこの子大丈夫か?と思う」というタイプだそうです。
思い返せば私が彼に頼った事はありません。
実際は彼が年上ですが接し方的には私の方がお姉さん的な感じで彼は2人きりの時に軽い幼児退行をします。
知り合い数人で食事会で集まり、手品グッズで遊んでいる時、私が彼に手品のコツを聞くと私には「え。人に聞かなくても普通に考えたら簡単にできるよ?」と言って手品を教えてくれなかったのに他の女性が彼に手品のコツを教えてと頼ると私の目の前で丁寧に1から教えていました。
他の知り合い女性がスマホで写真を見せると彼が歩み寄って面白い写真だね!みたいに盛り上げているのに対し、私がスマホで写真を見せようとすると「自分のスマホで見るからいいわ」と言われて私のスマホも見てくれず目も合いませんでした。
私は以前片想いしていた男性にも必要以上に冷たく接された経験があり、私が男性と恋愛するとこんな風になっちゃうんだなと分かってはいるのですが、あまりにも冷たくされ続けると辛いものがあります。
目の前で他の女性には優しくして私には冷たいのは悲しいです。
片想いしていた男性は機嫌が悪い日は私と会話すらしてくれなかったので彼と会話ができるだけでも私は嬉しいのですが…
彼は私の事がそんなに大事じゃないか、好いてくる女性を雑に扱いたいフェチとかなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたと合っていないのではないでしょうか?
そういうのが気にならない女性や、そもそも写真を見せたり何かを頼る?教えて時がない女性と合う男性で主様がどこかおかしいわけではなくて、たまたまそんな男性が好きなんでしょう。
はっきりと、そういう態度を取られると辛いと伝えてみて、それでも言い訳するならそうでない男性を探せばいいだけです
寂しいと感じさせない男性の方が長く付き合えると思います
それ本当に彼氏ですか?
自己肯定感低すぎますよ。
自分ならそんなイカれた男無理。
性別を逆で考えてみてください。
客観視したらわかります。
彼氏をみんなの前で冷たくして、嘘までついて彼氏を落とす発言し、他の男にくっついたりブリッコしてる女がいたらキモすぎませんか?
それが彼氏を雑に扱いたいフェチの女に見えますか?
ただモテたい性格悪いあほだと思いませんか。
そんな人魅力的ですか。
主にだけ冷たいって、、、本当に彼氏なの?
自立して欲しいと冷たくは意味が違う。
でも、自分都合で甘えて来たり、かと思えば自立して欲しいなんて言う相手、私は嫌だな。
じゃあ何のために付き合ってるん?ってなる。
手に入ったものには興味なく冷たくなるタイプでは?
自分勝手、ずっとそうだよ。
パッと読んでみての率直な意見だけど、主さんが彼に怒らない?怒れない?みたいに見える。
上記は想像ではあるけど、言葉悪く言うと怒ったり反発したりしないからナメられてる感じに見えるかな。そういう態度を取っても怒られないし別に問題ないみたいな感じというか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうすれば自分を愛せますか。ここの相談で滅茶苦茶優れた子どもの自慢を見…25レス 310HIT 匿名さん
-
2年間交際した男性が既婚者でした。 私は現在26歳、彼28歳、仕事の…19レス 232HIT 匿名さん
-
結婚相談所の話なんだけど。 別に可愛くないのに性格も大して良くないっ…10レス 173HIT ばき (30代 男性 )
-
アルコール依存までなってますか? 2年前、仲良しだった旦那から2週間…17レス 253HIT 匿名さん
-
今大腸癌で入院中なんだけど、ちょっとした共通点があった看護師さんと少し…6レス 149HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
誰に言っても理解されないことがあります。 私は芸能関係(テレビ局…7レス 111HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝