結婚して5年以上経っている人は奥さんに土下座して有難う御座いますと言うんだ。いま…
結婚して5年以上経っている人は奥さんに土下座して有難う御座いますと言うんだ。
いまの幸せな現状は奥さんあってのものだ。
土下座って、頭が上がらないぞ。
と言う事で感謝しよう。と言う事?
家の旦那は、自己愛性パーソナリティ障害みたいで、手に入れるまでは一生懸命に私を口説いて、結婚して、出産した途端に不倫しまくり…
それで、バレても申し訳ない。とは思わないみたい。
離婚する時は、土下座してほしい。
結婚して20年以上経つけど、旦那にいつもありがとうって感謝してるし、旦那も私にありがとうって言ってくれるし、どちらかがじゃないと思います。
夫婦関係だけじゃなく職場や友人色々な人に、感謝して生きていくって大切ってすごく思います。
主さんの意見に納得!注意するばかりでなく 喧嘩したら旦那が先にひいて 謝ったり
日頃の感謝の気持ちを伝えるべきだよね。
ウンザリしても連れ添って歩いてくれ
健康管理もしてくれ仕事のストレスを笑いに変えてくれる 妻に
土下座して心から感謝してもらいたい。
お互いがあってこその生活なので。
感謝しなきゃ、というのはどちらも当然だけど、まず土下座ってのは違うだろ。土下座ってのは謝ることだよね。
そもそも、夫と妻は対等なのよ。旦那ってのは夫を敬う言い方。
まあ、この主は病んでいるんだと思うので、言うだけ無駄かな。
結婚して5年以上経つけど土下座されても困る。毎日ごはんの用意したりベットのシーツ替えたりすると必ずありがとうと言ってくれます。私もいつもお仕事お疲れさま、子どものお世話してくれてありがとうなど伝えます。うちはそれでいいかな。
- 共感0
- ありがとうが届きました
まず旦那側が引くべきって、お互いを尊重し合ってるのでそのシチュエーションにならないんですよ
主さんの言ってるのは前提として何かもう問題起きてますよね?
何故問題が起きると思いますか?
お互いを思いやりお互いを尊重していないからなんです
と私は言ってるのですが話が通じないようなので終わりにしますね
- 共感6
- ありがとうが届きました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
昔の事なので、今更どうしようもない事なのですが、最近ふと思い出してしま…14レス 316HIT 匿名さん
-
35歳の女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ独身実家暮らしです。…15レス 284HIT 匿名さん
-
夫の夢は「息子を世界に通用するマラソンランナーにすること」 私は障害児…14レス 305HIT 匿名さん
-
既婚女性(10歳上)との友達関係 これって不倫? 31歳(男)で…20レス 439HIT 匿名さん
-
学校から中央線グリーン車を使って通学してはダメという謎の通知が出ました…47レス 1035HIT 学生さん
-
彼氏は以前飲み会で、泥酔した女性を車に乗せて送ろうとしたそうです。 …5レス 149HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧