知り合いの男性で恋愛で自分からグイグイ行く女性と「そっちから話しかけてくれたら会…
知り合いの男性で恋愛で自分からグイグイ行く女性と「そっちから話しかけてくれたら会話してもいいよ」みたいな軽く下に見る感じで接する女性で区別すると言っていたのですが、区別した方が恋愛でうまくいくのでしょうか?
彼が狙う女性(美人)が用事で遠方の県に行くとその男性もその女性に会いに行くため同じ日に同じ場所に向かうそうです。
美人系ではなく可愛い系の顔の女性には そっちから話しかけてくれたら会話してもいいよ のスタンスで正直下に見ていると言っていました。その可愛い系の子に自分が美人にグイグイ行く姿を見せつけて「俺に平等に接されないのが悔しいならそっちからもっと俺に話しかけてきたら?」と言うそうです。
私なら非美人枠の立場でも彼の言動に引いてしまうのですが、そういう事をされてキュンとする女性もいるのでしょうか?
タグ
No.4403096 2025/12/09 18:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝