学校に本当に嫌いな人がいます。  ちなみに男子です。 本当に嫌いで気持ち悪く…

回答3 + お礼1 HIT数 57 あ+ あ-

2025/12/09 23:01(更新日時)

学校に本当に嫌いな人がいます。 
ちなみに男子です。
本当に嫌いで気持ち悪くて、吐き気がして、本当に生理的に無理です本当に

ボロクソに言い過ぎだろ!と思うかも知れませんが、本当に無理なんです。ごめんなさい

まわりの人(同じクラスの人など)も嫌っているのですが、友達が「あいつ本当に嫌い!!」と言っていたのに、授業中にその人と楽しそうに話しているのを見てしまいました。
多分、自分から話しかけに行っている感じです。

え?

って感じです。私はその人のことを本当に嫌っているので、その友達と愚痴を言い合ったりしていたのですが… 

実はこんなに嫌いなのは私だけなのでしょうか。
それか気のせいなのでしょうか…

タグ

No.4403170 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

授業中なら、授業に関係のある話だったんじゃないの?

嫌いな相手でも、仕事なら我慢して話すのと同じだよ。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

相手もあなたのこと生理的にムリかもしれないし。程よい距離取っておけば?

No.3

>> 1 授業中なら、授業に関係のある話だったんじゃないの? 嫌いな相手でも、仕事なら我慢して話すのと同じだよ。 見た感じ心を開いている感じで、授業に関係するように見えなかったんですよね…
嫌いな人のことになると敏感になってしまって辛いです。

No.4

私も友達と嫌いな人の愚痴をし合いっこしてたんですけど、いつのまにか2人付き合ってました。あの悪口は好きの裏返しだったんだね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧