世の中、アメリカ合衆国みたいな男性とスイス連邦みたいな男性しかいないです。 で…

回答3 + お礼2 HIT数 133 あ+ あ-

2025/12/10 02:22(更新日時)

世の中、アメリカ合衆国みたいな男性とスイス連邦みたいな男性しかいないです。
でも大抵、女性の場合は、アメリカ合衆国みたいな男性を好いてそうです。
普通に考えたらさ、恋愛するならば、アメリカ合衆国みたいな男性の方が良いかもしれませんが、普通に、同僚とか友だちならば、スイス連邦みたいな男性の方が良いですけどね。当たり障りがないみたいな感じか良いですけどね。皆さんはどう思いますか?

25/12/09 21:13 追記
アメリカ合衆国みたいな男性は殆んどの女性を独占して、スイス連邦みたいな男性は恋愛には関心がない。下手すれば、1個か2個もらえれば良い方ですね。

タグ

No.4403180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スイスってどんな男性なんですか?

No.2

>> 1 仕事しかせず、自分の事しか関心なくて挨拶とか必要最低限しか話さない人
格好もおとなしい格好しているから、またの名をチー牛とか草食男子とか呼ばれています。

No.3

へえ知りませんでした。

仰る草食男子とかって、ヨーロッパではないイメージですけどね。

私はアメリカよりスイスが良いですね〜

No.4

>> 3 草食男子とか中身はスイスみたいにこちら側からいかなければ、たいてい中立じゃないですか?しかも永世中立という意味ではスイスですよね。

No.5

いや国で括るにはどっちも色んな奴が居るけどね
トランプに金送ってたスイスの社長連中は凄い脂ぎってたし
そもそもスイスは永世中立国を謳ってるけど、これが何に担保されたものか主は分かってんの?
圧倒的な武力だよ
常に軍事力で世界上位に居続けてるのがスイス
メチャクチャに威圧してるわけ
ちなみにフィンランドの人は結構日本人に似てる気質らしいね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました