夫が営み前に動画視聴する理由 2025/11/17 14:44 はじめまして…
夫が営み前に動画視聴する理由
2025/11/17 14:44
はじめまして
今私は妊娠中で、営みは週1〜2程度です。
以前から主人がこっそりアダルト動画を見ているのは知っていたのですが、つい最近営みをする直前にトイレでこっそり15分程度アダルト動画を見ているようなんです。
旦那は毎晩布団に入ってきて、私が抱きつけば勃つので、興奮させるためや勃たせるためではないような気がするのですが、ではいったいなぜ営みの直前で見るのでしょうか?
トイレで一旦抜いている感じもなさそうです。
わざわざ見ないと勃たないような感じでもないのに、、ただの気分というか性癖ですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わざわざセックス前にトイレに入ってAVを見るってわかりません、自慰行為で抜いて長持ちさせているのかな?。
しよってなってからトイレ?、そうでない時に抱きついて握って咥えて手コキフェラしてセックスに持ち込むのはどうでしょう。
AVを見るなら一緒に見たい、テレビの大画面で一緒に見てセックスいようよって言ってみる。
僕と妻は一緒にAVを見てましたね、見る女優さんは妻と同じ体型のぽっちゃり巨乳さんで、愛撫が多い、玩具責め、コスプレ、寝取られ、3P、SMプレイ、屋外露出等刺激の有る物を故意に見せてましたね。
そのAVのプレイをまねてしてましたね、縛りして、スパンキングして、玩具攻めしてましたね。
寝取られも興味有でしよよってなってましたね、3Pも同じでしたね、相手募集までしましたね。
外で全裸はまだ出来てませんが、着替えや入浴の時に窓開け、ノーブラで玄関から庭に出る等迄はしましたね。
一緒に見て色々なプレイ一緒にしましょうって、しましょう。
週末にセックスする前にトイレに行っている?、そこでアダルト動画を見ている?、排尿はしていない?、自慰行為もしていない?、その後シャワーもしてない?。
あなたは15分以上待たされているのですね、早くしようよって二人でベッドに行くのはどうでしょう。
もう寝ようかとなって、ベッドに行って待たされてからのセックスなのね。
寝ようとなった時に、今日はここでする?、すぐしようよって脱いでその場でするのはどうでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
会社の同期から結婚式の招待状が届きました。 11月に、5月のこの日あ…13レス 351HIT 匿名さん
-
ありえない彼氏についてです。 彼氏からあり得ない発言をされました…12レス 210HIT モモンガ (30代 )
-
私は50過ぎのバツイチおばさんです 清掃の仕事してますけど毎日一生懸…9レス 229HIT 匿名さん
-
50代主婦です。質問です。私は今まで一度も髪をショートにしたこたがあり…15レス 296HIT 匿名さん
-
一人だと寂しいからとか老後のパートナーが欲しいからという理由で婚活や結…25レス 401HIT 匿名さん
-
清潔感ない彼氏と別れるか迷ってます。 私には年上の彼氏がいます。中身…15レス 234HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧