性行為ってサイズが全てなんですよね?
性行為ってサイズが全てなんですよね?
タグ
No.4403555 2025/12/10 21:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お互いにほぼぴったりが理想でしょうね
ですが、みんなぴったりのお相手と出会えるのは難しい
器が小さいのに入る物がデカすぎたら強引に広がるんだから痛いだけ
長すぎたら浅目になる体位を使いましょう 短かったら松葉系
オーナットという深さを調整出来る器具¥13750さえもあるんですからねぇ
デカすぎたら痛いんです
器に対して入る物が小さ過ぎるのも問題ではありますが、器が締まるって事は小さくなるんです
だから入る物が小さくったって器が小さくなるんだから心配なし!
締まるし浅くもなるんですからね 場合によっては第二関節で当たります
気持ちが高まってくれさえすれば大丈夫なんです
気持ちの高まり=テクニックと愛情ですね
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼氏との性行為。 50代の彼氏とエッチする時、とにかくずっと元気でお…
-
恋愛=性行為=望まぬ妊娠=中絶ですか?実際、8人に1人は堕胎経験ありで…
-
歳は、50代ですが、親子ぐらい年下の男性から、性行為を求められました。…
-
性行為した後に彼氏からエイズを告白されました 突き飛ばして大泣きしま…
-
20歳女です。23歳の彼氏がいます。付き合って2週間なのですが、性行為…
-
彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いし…
-
裸で一緒に寝たり抱き合うのは許せるけど、性行為は嫌ってわがまま過ぎます…
-
本当に結婚相手の事を大事に思ってて、子供が欲しいなら、オ○ニーで抜かな…
-
性行為中に動画を撮りたがる旦那についてです。 真剣に悩んでいるの…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の頭の悪さと 根性の無さを 叩き直して欲しい 何か誹謗中傷では…12レス 241HIT 匿名さん
-
軽度知的障がいのある女性でも、手指に奇形などがある女性でも結婚している…14レス 260HIT 匿名さん ( 女性 )
-
30何年生きてきて成功体験が一つもありません。 成功体験が無いから自…14レス 232HIT 匿名さん
-
糖質依存を止められない。糖質を取る度に後悔が止まりません。老けますよね…11レス 201HIT 匿名さん
-
お金借りようとして、他県にある消費者金融に身分証を写メで送りましがダメ…9レス 203HIT app
-
既婚者です 家族に誕生日プレゼントってあげますか? 実家にいる時は…4レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧