現実を受け入れるにはどうすればいいですか? ネットやリアルで現実を受け入れろ、…
現実を受け入れるにはどうすればいいですか?
ネットやリアルで現実を受け入れろ、理想が高いなどと言われると普通に捕まっても殴り殺したいくらい物凄くイラッとしてしまいます。
それは事実だからという意見もありますが、自分が得を得ない以上胸糞悪く終わるのでどうすればいいのかよくわからないです。
なんなら理想が叶わない、人並みの幸せを得られない、他人ばかりいい思いして自分は一生クソ喰らう側なのに生きてる理由がわかりません。
タグ
なんなら理想が叶わない、人並みの幸せを得られない、他人ばかりいい思いして自分は一生クソ喰らう側なのに生きてる理由がわかりません。
って書いてる時点でアウトじゃね
他人がどんなに良い生活してようがそれは他人の事です
主さんには関係ない話です
まずは他人は他人、自分は自分と区切らなちと話にならないと思う
それとイライラきて殴りたくなるってのもまずい!我慢が出来ない自分をコントロール出来ない等あげられます
願いが叶わないなんてのは当たり前だし
叶えたいなら努力して叶えるしかない
何もせずに叶う願いなどないと
願って叶うなら良いんだけどそんなに甘くないのが世の中です
だからって願わないってのはない
無駄でも願うし
困った時のカミダノミなんて言葉もあるからさ
努力してみたらどうですか
理想叶えてる人は陰で物凄い努力してるよ。それが出来無いなら
比べるだけ無駄
しかも他人と自分の境界線も
分からないなら精神病院で見てもらったほうがいい
思考がおかしいし幼児性から全く
成長して無い
ぶっちゃけスレ主さんは自分が何に悩んでるのか分からないと思うんだけど違う?
恐らく回答しないのは、本当は悩んでないか、遊んでるか、分からないか。いずれかだと思って幼児性について聞いた
もし「幼児性なんて聞いたことがない。語呂合せだろ」と思ったならGoogleでもAIでも検索かけてごらんなね
私は上でパイソンを監視しながら待ってます
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
昔の事なので、今更どうしようもない事なのですが、最近ふと思い出してしま…15レス 334HIT 匿名さん
-
35歳の女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ独身実家暮らしです。…15レス 288HIT 匿名さん
-
夫の夢は「息子を世界に通用するマラソンランナーにすること」 私は障害児…14レス 324HIT 匿名さん
-
既婚女性(10歳上)との友達関係 これって不倫? 31歳(男)で…20レス 465HIT 匿名さん
-
学校から中央線グリーン車を使って通学してはダメという謎の通知が出ました…48レス 1071HIT 学生さん
-
彼氏は以前飲み会で、泥酔した女性を車に乗せて送ろうとしたそうです。 …5レス 157HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧