5年前、産後から喘息様の症状が重症化たり緩和したりしてるけど、一度も調べてない …
5年前、産後から喘息様の症状が重症化たり緩和したりしてるけど、一度も調べてない
症状が強い時に2回骨折したのでその時は流石に整形に行きましたが、肋骨の痛みを2週間以上放置して力仕事していたので医師に怒られた
今また喘息様の症状が悪化していますが3人目妊娠後期なのもあり、咳き込みすぎて嘔吐するわ尿失禁しまくるわ、夜間は痙攣レベルの激しい咳で呼吸が苦しくなるわ、また骨折したらやばいなと思いつつ受診するのが面倒くさいです。
上の子供2人が風邪ひいたり吐いたりしたら受診には連れていけます。
なんでか自分の受診が面倒くさすぎて予約の電話すら入れる気になれません。
苦しいから受診しないとやばいのは感じていますが本当に面倒臭くて行く気になれません
タグ
No.4403945 2025/12/11 20:12(悩み投稿日時)
妊婦さんなので、お産される産婦人科で相談したほうがいいです。喘息発作で低酸素状態になると胎児にも酸素行かないから危険になるんです。面倒くさいと言わず病院受診して下さい。
- 共感1
- ありがとうが届きました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧