自分はサポートルーム登校をしていて、先日ゲームしている時に告白されて付き合ったの…

回答3 + お礼0 HIT数 16 あ+ あ-

2025/12/11 23:18(更新日時)

自分はサポートルーム登校をしていて、先日ゲームしている時に告白されて付き合ったのですが校外学習に来てくれたら嬉しいと言ってもらって、でも教室に入ってから何も話していないので嫌われているのか不安です。
半年以上話していないのに付き合ってると言っていいのでしょうか?
それと自分は恋愛においてとても面倒くさいタイプで、それを彼に言っていません。
何も話していないのにそれでもまだ好きでいてくれてるんでしょうか?聞きたいですが聞いたら面倒くさいと思われそうなので聞けません。どうしたらいいですか?もっと教室に入った方がいいですよね?
今は週2の班別学習と週3くらいで朝教室に少しだけ入っています。

タグ

No.4403981 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

半年会話していないの?
さすがに誰でも不安になるよ

別れていないのなら、形式上は付き合っていると言えるけど・・・
本人次第ですね

No.2

付き合うって何を基準にしてんの?
告白したら付き合う事になるの?
付き合ったとしてそれから何をするわけ?

No.3

半年以上話してなくてもお互い平気で何も辛くなってないなら、互いにさほど相手に対する興味や愛情がない気がするので、もう別れ話しても良い気がします。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧