お腹が痛いと言われました。私に怒鳴って、薬を買ってきてと頼まれましたが、代金も高…
お腹が痛いと言われました。私に怒鳴って、薬を買ってきてと頼まれましたが、代金も高いし買えないし悲しくなりました。私が、健康についてアドバイスをしたら、イライラされ怒鳴られました。外は寒いし、貧困、貧血で買い物に行けないと言っても、聞いてないし意味が分からないようです。毎回、用事や買い物ぐらいの事で、怒鳴られたり、ケンカになりたくないです。会話が長くなるとすぐにイライラしたり、怒鳴るのも怖いからやめてほしいです。よく、私は、変な危ない場所に連れて行かれたり、怖い人に合わせられるのでやめてほしいです。その人は、普段から口が悪く不潔で、健康になるように気をつけるタイプではありません。だから、収入もないし、出費がかかり困ってしまいます。人の言う事やアドバイスも信用してないし聞かないです。噂の怪しい、性格の悪い人が多い地域に住んでいるから、気持ちも分かる部分はありますが、ラチがあきません。その人は、ガンコで、例えば、返事をしてと言ったら、逆にますます返事をしなくなったりもします。ある日、その人から、実は自分は、普通に見えるけど、頭の悪い障害者だとか、悪霊に取り憑かれている、周囲は悪い嘘つきばかりだと言われた事がありました。一緒にいるのが大変だからいない方がいいと言われた事もありました。ですが、口が達者で嘘つきなのでどこまで本当か分かりません。何か不思議で怖い変な人だと私も思いましたが、注意すれば悪いところは直ると思っていましたが、直りません。私が、その人の責任もとりたくないです。このような心配材料が多く、相手の気持ちが分からない怖い人は、欠点を直してほしいです。どうしたら、優しくて賢い素直な人になりますか。または、貧困でケンカが多いので社会で改善してほしいです。
タグ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧