諦めるべきですか? 彼氏と2年付き合い、金遣い荒かったりデリカシーない事を言う…

回答0 + お礼0 HIT数 3 あ+ あ-

2025/12/14 02:21(更新日時)

諦めるべきですか?
彼氏と2年付き合い、金遣い荒かったりデリカシーない事を言う彼でしたが初めの一年くらいは私のために詰めて借金返済してくれて、私のために悪い事を治そうとしてくれる彼でした。どれだけ喧嘩しても「お前といたいから頑張る」「お前と何があっても別れたくない」と言ってくれてた彼なのに、別れてからの一年、お前とより戻したい、でもそのために頑張りたくない、趣味を邪魔するお前はいらないという事を繰り返されてきて、最終的によりを戻してからも「お前はいなくなっても構わない、」と言われることが増えてきて、相手が借金してそれで私が苦労したり、傷ついたりして別れたいと言っても相手は「お前のために頑張る、ちゃんと明細書も見せるしバイト代渡す」と言ったのにそれ以降してくれず、それを言うと「そんなこと言ったっけ?忘れた」と言われ、それで泣いて私が結局何も変わらないと泣くと「ごめんね、でもだからこそ別れた方が良くない?そんなこと言った覚えないし、そこは悪いと思ってるけど俺は自分が大事だ」と言われました。

タグ

No.4404836 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧