妻子の体調不良をイジる旦那… 愚痴、愚痴、愚痴です。 愚痴嫌いな方はUターン…
妻子の体調不良をイジる旦那…
愚痴、愚痴、愚痴です。
愚痴嫌いな方はUターンお願いします。
私は正社員で3人目妊娠後期で産休中
旦那はフリーター(バイト)
私はここ2週間激しい咳が続いていましたが、元々数年前から喘息気味だったのと、子供達の予定が立て込んでいて受診できていませんでした。
金曜夕方くらいから嘔吐と失禁を繰り返すほどの激しい咳が続き、声も小声しか出せなくなり、更に今日の夕方から強い胸痛が出てきました。
過去にも咳で疲労骨折したことがあるため、また肋骨骨折した?とすごく不安になり、症状は全部旦那に伝えています。
更に今日は上の子も発熱して咳の症状あり。
旦那に下の子だけお風呂に入れて欲しいと頼みましたが、動画を観ながら「俺もしんどいから」と断られたあげく、私と上の子の激しい咳を聞いて
「あっちでゴホゴホ〜、こっちでゴホゴホ〜♪」
と軽い調子で歌われました。
「あのさ…こっちすごく苦しいし週明けの受診まで不安なの。笑いのネタにされることじゃないから。」と言うと静かになりましたが、私が言い返したことが嫌だったのか不機嫌です。
「こういう性格の人を選んだ自分の責任だな」とは思いますが、吐き出したくなりここへ来ました。すみません。
とりあえず明日頑張って受診してきます。
タグ
No.4405123 2025/12/14 20:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧