中国の臓器売買についてどう思いますか? 日本でも中国人による誘拐未遂が起き…
中国の臓器売買についてどう思いますか?
日本でも中国人による誘拐未遂が起きてるようです。子どもが狙われてる。
夫婦別姓、移民政策、外国人優遇政策、外国人留学生への支援金など、親中派議員たちは日本を中国のものにしたいようですが、やはり日本人として皆さんは、そんなの知らんわ好きにしたら?と思いますよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
絶対思わないです。
このままでいいなんて、絶対おもいません。
人がいなければ、外国人つかえばいいなんて発想は
ダメです。
所詮、文化も習慣も違うわけですし日本人とはあうわけがないんです。
特に赤い国の奴は注意。移民政策は断固反対です。
すべての回答
マイナンバーに保険証つけてるけど驚いた。
病院名から飲んでる薬、接種履歴まであった。
んで臓器提供の意思まで記入できるようになっててさ。これ大袈裟に捉えれば、命狙われてもおかしくないと思ったよ。
労働人口の不足を解消するには移民に頼らざるを得ないのが現実だから、移民への優遇政策をとってるだけで、中国のものにしたいわけないじゃん。
高市発言で中国も日本への自国民流出を制限しはじめたから、日本も中国以外から移民を誘致すればいいだけ。
高市さんに任せとけばいい。
絶対思わないです。
このままでいいなんて、絶対おもいません。
人がいなければ、外国人つかえばいいなんて発想は
ダメです。
所詮、文化も習慣も違うわけですし日本人とはあうわけがないんです。
特に赤い国の奴は注意。移民政策は断固反対です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧