親友の行動ってどこまで許せると思いますか? 私は先日親友抜かして(仲間外れでは…

回答3 + お礼0 HIT数 112 あ+ あ-

2025/12/16 10:58(更新日時)

親友の行動ってどこまで許せると思いますか?
私は先日親友抜かして(仲間外れではなく相手の習い事があるため)男子2人女子2人で遊びに行ったんですよ。集合場所に着いたらそこに親友がいたんです。親友には時間帯は誘った時に伝えていないはずなのに来たので理由を聞いてみたら『〇〇(自分)のお母さんに守ってって言われたから来た!』と言われていや、私そんなこと言われてませんが?と心で思いつつもここは一旦親友のことを信じてその日は一緒に遊びました。そしてまた親友除いて友達と遊ぶ時に来たので流石に怪しいと思い、帰った後お母さんに聞いてみたらそんなこと言ってないし連絡すらしてないと言われました。その後はなぜか急に来なくなったんですが、この親友の行動についてどう思いますか?私もそもそも遊びに誘わないのは良くなかったかなぁとは思ったんですがいくら親友だからって毎回誘うわけではないよなと思いました。

タグ

No.4405483 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気持ち悪すぎでしょその子
自分なら徐々に縁を切る

No.2

メンヘラの卵なのかASDなのか

No.3

習い事だって親が高い金払ってくれてんのにすっぽかしてるのかな
嘘までつくし依存的すぎだし信用できないよね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧