今後、彼氏のお父さんと会いたくないです。 これって私の勘違い(自意識過剰)…
今後、彼氏のお父さんと会いたくないです。
これって私の勘違い(自意識過剰)でしょうか?
この前会った時にお父さんの目線が私の目や顔ではなく胸辺りを見ている気がしたのと「次いつ来るの?今度は2人で出掛けよう!」と言いました。その時はお母さんもいて、お母さんのツッコミが入ったので笑いで終わったのですが、正直気持ち悪いです。
いつか襲われるんじゃないかと不安です。
彼氏に言おうと思っても中々言い出せずで…
タグ
No.4405569 2025/12/16 00:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も距離感がちかいとか目線などで男の人が苦手になる人が多かったのでとても気持ちはわかるのですが
多分、息子の連れてきた彼女で仲良くなりたくて可愛いと思ってくれたんだと思います
フレンドリーで懐いてくれたら嬉しいなっみたいな
彼氏さんのきょうだいに女の子がいないなら余計に少しデリカシーにかけて接し方おかしかったりもありますよ
うちはお姉さんがいてるけどお姉さんがお義父さんを嫌いだったようなので
やっぱり女の子との距離感バグったりそんなん言いな!ってお義母さんにいわれてますねー
絶対に彼氏に言ったほうがいいです!自慢ではないけど、私は男子と仲良くて男子の中で悪口とかめっちゃ暴力振ってくる人はダメだこいつっておもい徐々に距離をとります!小5の考えだけど参考にしてもらえるとありがたいです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧