好きなアーティストの大規模なライブに当たって一万五千円払いました。しかしライブ当…
好きなアーティストの大規模なライブに当たって一万五千円払いました。しかしライブ当日の数日前から38度超えの熱が出ていたのと咳が出てました。ライブ当日はほぼ平熱でしたがライブには行きませんでした。行った方が良かったですかね??せっかくのチャンスだったのに。来年ライブあったとしても当たらない可能性高いですよね。前は別のアーティストのライブ当たったけど結局行かず、今回は行くと決めてたのですが数日前までの熱と咳で行かなかったです。やっぱり行けばよかったですかね?
タグ
No.4405886 2025/12/16 21:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
行けばよかったですか?
って他人に聞いても意味無いと思いませんか?
結局は主さんがどう思ってるかでしょ
後悔先に立たず
体調悪かった直後に無理して行っても倒れちゃったかもしれないし、行かなくて正解だったと思うほうが良いですよ
もし行ってぶりかえしたら?誰かにうつしたら?その誰かが大人数だったら?ってリスクを考えたら、行かない選択をしたのは良かったと思う。
そのアーティストの為にも。
無理して行って「あそこのファンは民度が低い」なんて言われる可能性もあるから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧