ある人が、独り言や悪口をずっと言ったり、デブとか中傷をして私を呼んだり、辛くなる…

回答3 + お礼0 HIT数 69 あ+ あ-

2025/12/17 14:20(更新日時)

ある人が、独り言や悪口をずっと言ったり、デブとか中傷をして私を呼んだり、辛くなる用事を頼んだり、いろいろ虐めるので悩んでいます。仲間で集まっていても、皆で連絡先を交換してるのに、私にだけに交換しない教えないとか、集まりに誘わないなどの虐めや差別、妨害をするのでやめてほしいです。そのようなデリカシーのない酷い虐めや差別は、友達作りの自由とは違うと思います。または、逆に、仲間外れにされたり、何かストレスのある人が、私の責任や悪者にしたり、文句を言ったり、虐めをするのでやめてほしいです。異常な犯罪や嫌がらせがあり、例えば、私が、スマホを見たら、マネをする人がいて、どこでもスマホを見たり、音量大にしたり、迷惑な撮影をしたり、自転車に乗ったら、街中皆で突然に自転車に乗ったり、規則を変えて迷惑行為をするのでやめてほしいです。迷惑なので私のマネをしないでほしいし、悪い事が起こっても、私に責任を求めないでほしいです。社会で、虐めや差別、迷惑行為、暴言、暴力があれば、注意して改善してほしいです。なぜか、私は、世界中から、とんでもない虐め、トラブルや異常な迷惑行為に巻き込まれるようですが、どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.4406096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

その環境は変えられる?変えられるんだったら、今すぐ変えて。あなたが辛いならすぐに逃げて。そんなことされたら、辛いに決まってるでしょうが、私に相談してくれませんか?悩みを聞くことなら、私にだってできます。あと、死なないでくださいね。私はあなたが死んだら悲しいので。もうちょっとの辛抱です。誰かにそのことを話してください。親御さんとか、信頼できる友達とか、カウンセラーさんとか、、、。あなたが無理をしないで、幸せな人生を歩める道はたくさんあります。無理をしないでください。

No.2

>>1
この主はわざとこういうスレ立ててるんだよ
スルー削除推奨

No.3

心療内科薬を服用してください。
幻聴幻覚幻視ですよ。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧