ADHDとASD両方心療内科で診断を受けた社員のはなしです。 頭がよく…
ADHDとASD両方心療内科で診断を受けた社員のはなしです。
頭がよくなくてはできない専門職の派遣でとってもつらい目にもあったことがあるそうです。
それと介護の仕事では お湯みてて おばあちゃん見てて 手伝って あれしてこれして
って指示で間に合う人ではなかった どこでもいじめを受ける人で仕事振りが悪くって
事が有った 仕事が合わない出来ないじゃ片づけられなくて。
25/12/17 19:56 追記
1さんへも言います追記しますお年寄りや子供を見てあげる事 OAの仕事(細かい事)
顛末である事務。ADHDがあるから”ちょっとこれやってて””ざっくりと おおよそてきとうに”とか”お風呂の湯 見てて”とかって指示ではいってスラって出来て実行して考えて行動もできない事が悪い。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 1
それがなんなんですか?
質問なのか?
なにを回答してほしいのかわからない。
義務教育や幼稚園のクラスメイトで見た事あること
また会社で少し変わった社員さんとか派遣の大量募集の中にもそういうただの事務で呼ばれて
指示の通り仕事をする派遣社員の 一人は
?って感じの人 若い女性に特に多いと思うけども、居ます。
いじめられている人は高学歴の男性の事務員とかかな。
若い時 子供の時
物心ついたときに クラスの子とか、林間や修学旅行や、職場体験とか授業。
どこかに遊びに行って来た時 遠足とかキャンプでも 部活の合宿でも
おかしい?って子 いませんでしたか?
それを言っていたりもするのです。
クラスにすごいバカにされる菌だって言われたり
大人しい小さい感じの子 転校生 デブがいじめられてしまうことなら有名に思うのだけど
昔から遡って思い出してみてもらえれば幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧