プレステ5とSwitchどちらがオススメですか?ちなみに投稿者はネットに弱くテレ…
プレステ5とSwitchどちらがオススメですか?ちなみに投稿者はネットに弱くテレビが古いため画質も多分良くないです。手持ちの物資をやり繰りしながら進めるより自由にレベルもアイテムもお金も稼いで万全を期して敵に挑む系ゲームを好みます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どんなに利便性良くてもやりたいゲームできなかったらなんの意味もないですよ
携帯できるという点でもSwitchの方が良いと思います。コントローラーは仰る通りJoy-ConはすぐおかしくなるのでPro-Con買いましょう。
操作性も耐久性も圧倒的に上です。値段も大して変わらないのでPro-Con買う方がコスパ良いです
>> 6 なるほど、私はオフラインで一人黙々するタイプですね
Switch一択な雰囲気出てますけど
やりたいゲームによるのでは?
Switchは良くも悪くも子ども、ファミリー向け
あとは多人数プレイが多いかと
一人で黙々とかシリアスなゲームがプレイしたいなら断然プレステに軍配が上がると思いますよ
万が一、Switchのスティックが壊れても解決方法はあると思いますけど…。それは、グーグルで検索してみてください。
回答ありがとうございます。皆さんSwitch一択ですね、ただSwitchはスティックが壊れやすいとか言われてましたが解決したんですかね?
Switch一択!Switchはいろんな種類があります。種類は、初代、有機EL、ライト、Switch2です。
Switchをお薦めします。
PS系は、ややこしいから😅
Switch一択、テレビもネットもなくともできる
新しい回答の受付は終了しました