振られてかなり憂鬱です。私のスペック30代前半男性。年収550万金融資産750万…

回答3 + お礼1 HIT数 188 あ+ あ-

2025/12/19 16:20(更新日時)

振られてかなり憂鬱です。私のスペック30代前半男性。年収550万金融資産750万身長182cm偏差値55程の理系大卒、顔は普通。先日バツイチ子持ち50代後半女性に振られました。かなりショックがでかいです。何度もプレゼントをあげたり尽くしてきたのですが告白したらあっさりと「無視」されました。女性って本当になんだろう?...。もうお金は取られるし、時間は奪われるし...。私はもう独身でいいんじゃないかなって思ってきました。女性ってみんな理想高すぎません?もう精神が病みました。

タグ

No.4406869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

もうね、大人と子供なんだよ。
何を求めていたらフラれたのかな?
相手は主の何十倍もの人生経験を積んで
子供も大きくなって、これからの人生に求めてるものが主とはまるきり違うんだね。

お金をかけてしまったから別れるのが惜しくなってしまうんだよね、
そこはケチケチせずに吹っ切らないとしょーもないよ。

スペック悪くないんたから
独身の普通の若い子いこう!
きっと新鮮で楽しいよ!

No.2

20代の女の子と付き合った時はわがままで疲れ果てました。振り回され夜中に電話がなり仕事中にも...子供は諦め、次は相手に包容力を求めようと思いました。しかし、現実は女性は何歳になってもめんどくさく、わがままなんだなーと学びました。独身でいいかなと思います。レスありがとうございます。

No.3

普通にアラフォーアラサーの同年代で探したらいいのでは。
もはやアラサーアラフォーで独身女性なら諦めてる人とかもいるからガツガツしてないかもしれませんよ。
その50代のおばさんも、まさか30代前半からアプローチとか罰ゲームかなんかあるのか、とか勘ぐって自信のなさがあったり、世間体気にする人とかなら振ると思いますよ。

No.4

またオバサンの妄想か
いい加減にしろよ
婆さん

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました