皆様‼️  大阪名物のソース焼きそばは、食べた事有りますか⁉️  さすが…

回答3 + お礼3 HIT数 114 あ+ あ-

2025/12/20 23:53(更新日時)

皆様‼️  大阪名物のソース焼きそばは、食べた事有りますか⁉️  さすがに、無い人は居ないでしょうが、ソースだけでなくて、塩も有ります🍲
塩焼きそばね🍲

どちらが、好みですか⁉️   尚、カップ焼きそばでも、 🆗⭕️です🙆👍👌

もう1コ🍲

油そばは⁉️  いかがですか⁉️

尚、大阪に住在の人達は、実際に食べながら、レスしないようにね (大笑👏)

【追伸】
カップ焼きそばの茹で汁は、どうしますか⁉️
茹で汁で、
-.お吸い物
-.インスタント味噌汁
…等を作りますか⁉️

茹で汁は、味付け油揚げ麺の植物油がにじみ出て、味付けスープのような感じになります🍵 その茹で汁で、上記の物を作ると、中々です😋

お吸い物付きのカップ焼きそばが有りますよね🍲 茹で汁で作る人は、居らっしゃいますか⁉️

タグ

No.4407223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。わたしは、塩焼きそば派ですね。さっぱりしているほうがおいしいですから。
あとは、おカネが許すものなら、日清焼きそばのUFOも好きですね。
あ、おつゆね。ないと麺がノドに詰まりますね(苦)。つゆというより、水かな!?冬だからといって、お茶にはいたしません。麺本来のおいしさが失われてしまうからです。

No.2

油そばはハマる人はハマるみたいで1度食べてみたいです。

焼きそばはソース派で具材もキャベツにんじんもやし豚肉のシンプルなものが好きです。

でも塩味で海鮮も入ったあんかけだと迷いますね〜

No.4

>> 2 油そばはハマる人はハマるみたいで1度食べてみたいです。 焼きそばはソース派で具材もキャベツにんじんもやし豚肉のシンプルなものが好き… 近所2さん

あん掛け塩焼きそばなんて有るんですか⁉️

あん掛け塩焼きそば⁉️   へぇー、そうなんだ⁉️ ほぉ~……………⁉️ あん掛けスパゲッティのあん掛けかなぁ~⁉️ 画像が有ったら、再レスをお願い致します🙇

油そば🍲  是非とも、食べてみて下さいな (マジで) なんでしたら、カップ油そばも有るのでね🍲
.

No.5

>> 3 削除された回答 匿名3さん

えっ⁉️  何々⁉️  どういう事⁉️  近所2さんのレスに記載の、油そばですか⁉️

No.6

>> 1 こんにちは。わたしは、塩焼きそば派ですね。さっぱりしているほうがおいしいですから。 あとは、おカネが許すものなら、日清焼きそばのUFOも好… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

UFOね🍲  大好物😋 濃厚ソースが、なんとも言えない😋  特盛も有りますからね😋 数年前、カレー焼きそばが有ったけど、観掛けなくなったなぁ~……………😔
製造中止になったのかなぁ…………⁉️ 食べたい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧