この掲示板で、一回スレ立てたのに、もう一回同じスレを立てるのは迷惑ですか?空気読…
この掲示板で、一回スレ立てたのに、もう一回同じスレを立てるのは迷惑ですか?空気読めないですか?
タグ
No.4407254 2025/12/20 14:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あまりに乱立するとヤバい人か?とは思われるかもね。
何か気になる事に固執し続けてるって意味で。
それから前のスレにお礼しないまま乱立すると、回答した人はいい気しないかも。
前のスレに片を付けた後で「同じ質問を前もしましたが、また意見が欲しいです」とか正直に言えば心象違うんじゃないかな?
スレの立て方にもよるかな。今までのスレにきちんと対応していて、なおかつ解決に至らないなら仕方ないと思う。曜日や時間帯によって来ている回答者も違うから、より多くの意見が欲しい場合はそうやって時間を置いてスレたてるのも有りだと思う。
同じ内容で前スレをガン無視の無礼なスレ立てなら、目障りではある。
禁止されてないから好き勝手やっていいという自由を履き違えている輩もよく見掛けるから、同類視されて疎まれるのは必至でしょうね。
回答してくれてる人を蔑ろにするような行為なら、叩かれるのも仕方ないと思って見てます。
新しい回答の受付は終了しました