先日、中学の同窓会があって参加してきました。実は私は中学の時に、クラスの女子から…
先日、中学の同窓会があって参加してきました。実は私は中学の時に、クラスの女子からハブられて、半年近く、ぼっち状態で過ごしたことがあります。
成績は良かったので、将来をダメにしたくないし、親を巻き込んだりもしたくなかったので、当日はつらかったけれど、3年になってもちょっと浮いた存在だったけれど、毎日登校して卒業しました。
そんな嫌な思い出はあったけれど、他(のクラス)に会いたい人がたくさんいたので行ってきました。
同じクラスの女子は二人しか参加してなかったので、その二人と挨拶して、何だか知らないけれど、LINE交換しようと言うので断るのも気まずいかなと思い交換してきました。
でもせっかく交換したから、同じクラスだった(同窓会に来てない)別のコに会ってきたよーとか、2人にちょっとLINEしたりするのですが、片方のコの返信がホントに1行2行しか返ってこなくて、あの頃の私への扱いとあまり変わってないじゃん!?雰囲気で私とLINE交換したのかもしれないけど、未だにこんなぶっきらぼうな返信しかできねーのかよ!…という気持ちでいます。
こうして凍結していくのでしょうけど…
みなさんも、仕方なくその場の雰囲気で連絡先交換して、結局連絡しないままの相手いますか??
もう1人のコは今度はクラスだけで集まりたいとか言ってるけど、本当に実現したところで行きますか??
LINE交換したからと言って、律儀にLINEした私がやっぱりバカなのでしょうか??
私としては、再会してもいいけど、反撃したい気持ちでいっぱいです!!
タグ
No.4407309 2025/12/20 17:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧