中学生の娘息子がいます。妻と4人家族です。妻が何かと私を小馬鹿にするせいか、息子…

回答7 + お礼0 HIT数 175 あ+ あ-

2025/12/21 07:23(更新日時)

中学生の娘息子がいます。妻と4人家族です。妻が何かと私を小馬鹿にするせいか、息子は完全に私を舐めています。私だけならまだしも、先輩わや先生に対しても敬う気持は感じません。妻にも私に対する態度を新ためるよう注意しましたがかわりません。息子はマザコンで妻にベタベタです。肩に腕を回したりもします。正直、こんな家族は嫌でなりません。もう、何も言わず勝手に好きなようになれって感じです。離婚して、子供はいらないから夫婦仲良く過ごせたらなと思うこともしばしばあります。

タグ

No.4407420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なぜその子供に主さんが教えてこなかったんでしょうか?
育児は妻の役目で自分は何もタッチしないならそうなっても仕方ないです

No.2

>離婚して、子供はいらないから夫婦仲良く過ごせたらなと思うことも

離婚して夫婦仲良く????

No.3

最後が意味わからない。

No.4

嫁2舐められている段階でもう無理だわ。

No.5

>離婚して、子供はいらないから夫婦仲良く過ごせたらな

貴方の、その幼稚さが原因では?子供を2人も作っておいて要らないって…。
息子に焼きもちをやく前に、父親としての背中を見せては如何でしょうか?娘さんも不憫です。

No.6

そうやって子供を味方にして、洗脳して攻撃する母親っているよなあ
奥さん、浮気してるんじゃない?
主を完全にATMとしか見てないよね

No.7

奥さんのせいにしてるうちはかわらないわよ。ポイントで息子に父親見せてきた?奥さんに言われるくらい情けないわけですか?うちは無口だがヒステリック気味の母親が何言っても父親は父親だわ。肩に手回したくらいでマザコンとかないから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧